Неназываемое

Вот - в ладони сжимаю горсть - все ответы в ней
Все ответы, как россыпь звезд небес неподсвеченных
Без надрыва разбудят поле лучи весенние
Ни намёка на драму в светлом земли дыхании
Ветер ласково и легко к струнам трав притронется
Поплывёт в тишину шелестящая колыбельная
Заглушит ее жизнерадостно и безудержно
На крылах весны принесенное воскресение
Март, 28.04


Рецензии