Весенний дождь стучит в окно

Весенний дождь стучит в окно.
День пасмурный опять и хмурый.
По телевизору кино
О старом сыщике из МУРа.

Играю в шахматы.Включён
Компьютер мой.Противник сильный.
Живу,плыву по воле волн.
Ещё далёк мой день могильный.

       30-04-2020


Рецензии