Я жить не привыкла беззвучно, пугливо...

Я жить не привыкла беззвучно, пугливо -
Душа этот Мир каждой нотою слышит!
Во мне даже боль поселилась красиво -
И в тексты стихов, как на зеркало, дышит...
То, слева, сожмет и заколет до дрожи,
Порой, так некстати слезу высекает...
Но память любимых- для сердца дороже,
Она мне поддержкою жить помогает!
И я не боюсь ни сомнений, ни боли -
Театр - вся жизнь, от конца до начала!
Где каждый актер дань отдаст своей роли -
Я стану легендой его карнавала!


Рецензии