Что с миром сегодня творится?

Что с миром сегодня творится?
Пришло испытанье судьбой.
Нужна срочно нам чаровница –
Вернуть, чтобы миру покой.

Нарушены связи людские –
Где в них, экономика, труд?
Дела в запустенье мирские.
Когда же все беды уйдут?

Сейчас экономика плачет –
Валюта почти что – ничто.
Прогноз перспектив очень мрачен,
Ну, просто, как цирк шапито.

Как нам сохранить идентичность
И Русский наш искренний Дух?
В нас есть всё: и право и личность,
И есть тот огонь, что не тух.

И пусть в нас, как прежде, пылает
Спасая вокруг всё любовь –
Не раз страна наша, страдая –
Брала, обновления кровь.

Любить и страну, природу,
Любовью к ним, жизнь сохранить,
Так было и будет с народом,
Который всё смог победить!


30.04.2020


Рецензии