Отболеть печалью сердца...

Прорастаешь в человека…
А потом его - отдай.
До дыханья, до молекул
Каждой клеткой вспоминай.
Знаешь – ходит где-то рядом,
Прячет тихие шаги.
Мимолётным встретит взглядом –
Не родные, не враги…
Отболеть печалью сердца
Можно только, отлюбив.
И с другими не согреться -
Огнь памяти ревнив.
Прирастаешь, привыкаешь…
И внезапно отдаёшь.
Да умом лишь понимаешь,
Что обратно не вернёшь…


Рецензии
Ух ты ... Зацепилоооооооооо......

Михаил Тарасов-Арбатский   15.07.2022 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.