Под куполом бытия

В жизни мы, как у арены,
Нас пугают её смены.
Круг один и те же блюда,
Не уходим мы отсюда!

Но арена вдруг ушла,
Жизнь чудесная пришла!
Посещает меня  мУза
И Души лишает груза!

Браво,мУза,браво,браво...
Вот чудесная забава!
Жизнь играет с нами в прятки,
Раздаёт нам всем загадки...


Рецензии