сруб

                                                                Рахили Ра   на  «Распускается дерева сруб тонкий…» 
 
 
Не рано шить стезёй примет
Едва приметное созданье
Сруб дровяной по кличке "зданье"
У Лукоморья с пен волной
Урчит прибой летают Рыбы
Кот жарит на сковороде
Понты и утки с правдой лживой
И догорает птичьей стаей
Лимит на старые мосты
Слетят короны и коронки
Под маской спрятав сеть морщин
У многих женщин и мужчин
Змей украдёт кусочек солнца
И поздним утром схватишь ты
Заказ на новые мосты




   25.04.2020 в 06:13


Рецензии