Апсны - страна души

Ты вышла словно пена из глубин,
Морской волной, как будто Афродита.
И море перекрасилось в рубин,
В ярких лучах закатных, колорита.

Апсны – чудесная страна души.
Ты горделиво распростёрла крылья.
Увидеть это чудо поспеши,
Лишь сделай только малое усилье.

Прекрасному народу жизнь дала,
С отважным сердцем и жизнелюбивым.
Размерами по сущности мала,
За то ты духом велика красивым.

Не зря твоё название Апсны,
Душа моя к Абхазии прильнула.
Спасибо за бесценные дары,
Что сердце негой сладкой захлестнуло.

«Напра» - четырёхзвёздочный отель,
Нам наслажденья подарил денёчки.
Объяла черноморская купель,
В закате солнца по воде шажочки.

И пусть слезинки моря твоего,
Мои воспоминанья просолили.
Я низко приклоню своё чело
И рад, что эти дни мы здесь прожили.

               


Рецензии