Прости

Прости... прости за то, что не был рядом
Прости за то, что часто уходил
Прости за то, что молча, взглядом
Прости за то, что не боготворил
Прости за нерешительность и злобу.
Прости за то, что пред тобой я виноват.
Прости за спешность, глупость, за тревогу.
Прости за то, что не такой как старший брат.
Прости за то, что время упустил.
Прости за труд твой, силы, нервы.
Прости мой гнев на наших сыновей.
Прости за то, что не всегда я первый.
Прости за слезы наших матерей.
Прости за все мои ошибки,
что совершаю я порой
Прости за то, что сотни отговорок.
Прости за то, что слишком "не живой".
Прости за несерьезность к жизни
Прости за то, что я курю.
Прости за то, что не запоминаю даты.
Прости за то, что часто "не в строю".
Прости за "нищую" зарплату.
Прости за то, что первый не прощу
И первый не прошу прощенья.
Прости за то, не вожу по странам.
За то, что я не верю и в мечту.
Прости за веру и традиций склады,
Которые я просто не терплю.
За Тамерлана, за пропасть между нами.
Прости за то, что с ним не говорю.
Прости за то, что, может, я забыл,
а может, просто, не придал значения.
Прости за то, жизнь твою
Я часто превращал в мучения.


Рецензии