Мечта

Ты вернешься ко мне
В темноте, черноте,
Криком птицы ночной…
Или ранней порой
Бликом солнца
В хрустальном кристалле.
Я тебя обниму,
Крепко к сердцу прижму,
И почувствую:
Ближе мы стали!
21.04.17г. 1900


Рецензии