потерялась

Все вокруг лишь отклики тебя ,
И пустота внутри без ожидания,
И оглушающая болью тишина,
Остались лишь одни воспоминания.

Вопросы в вечности повисли без ответов,
Но, отказавшись, все равно люблю тебя.
Я потеряла часть себя,  эмоции. За это
Я буду каждый день винить себя ..

30.04.2020


Рецензии