Зазеркальное чудо

Меж зеркальных витрин вдоль по улице шла,
Я к тебе поспешил, так меня привлекала.
Я зашёл в магазин, только в нем быть могла,
Взором зал охватил, но ты словно пропала.

Магазин оглядел, продавщицу спросил,
А была ли здесь дама, всех милее и краше.
- Да ты хам и нахал!  - Я в ответ получил.
- Намекать даме прямо, что в ней нет эпатажа.

Я получше всмотрелся, был я словно слепой,
Разглядеть не сумел зазеркальное чудо.
Ей бы модно одеться, был бы праздник святой.
Я бы очень хотел, быть с ней рядом. И буду!

Извинился, ей молвил, быть с ней рядом хочу,
Вместе жизнь проведем, я безумно влюбился!
И с бескрайней любовью к звездам я улечу
Лишь с тобою вдвоём. Уже с прошлым простился!

Для меня нет прекрасней, расцвел райский цветок,
Красотой твоей буду наслаждаться без меры.
Что на это мне скажешь? Путь в мой дом недалек.
Рядом быть - это чудо! Будет счастье нам, веришь?

Бабочкой легкокрылой с твоих чувственных губ
Вдруг слетели слова, повторять их не надо.
Улыбаюсь уныло. Был ответ очень груб.
Этой фразы канва, мужика бы ей рядом.

Все, что ранее было, поросло то быльем,
Но со мною судьба пошутить вдруг решила.
А меня возмутило, очень подлый приём,
Одарив красотой, дать стыда позабыла.

Ты, услышав признание, лишь одно поняла,
И, закрыв замок двери, моих ласк захотела.
Распахнув одеяние, ты меня обняла,
Ощутив в полной мере, что готов, своим телом.

Я не смог подобрать поэтических фраз,
Вам хотел описать, что со мной там творила.
Вынужден вспоминать, и притом всякий раз,
Всем известную мать, обо мне ты забыла.

В зазеркалье меня заманили тобой,
И я чарам поддался, привлечен красотою.
О том память храня, мне не ведом покой.
Как бы я не старался, ты не будешь со мною.

Но за время, что ты со мной вместе была,
Благодарен судьбе, о тебе помнить буду!
И твоей красоты не достойна хвала,
Молюсь богу о тебе, зазеркальное чудо.


Рецензии