опоздал...

 * * *
... когда ты пришёл,
              ты уже опоздал,
твой голос упал в пустоту,
                и пропал,
твой взгляд не раскрасил  оттенками роз,
печаль одиночества,
             что ты принёс.
когда ты пришёл,
              оказался другой,
надменный, вальяжный, распущенный,
злой,
тебя растворила в себе пустота,
ничтожная малая,
           горстка добра.
ветер унёс твои просто слова,
словно ты не со мной
                словно я не твоя,
и вот уж теперь не кружит голова,
цепочка потеряна,
                из серебра ...

... когда ты пришёл,
               я тихонько ушла,
а ты не заметил,
          что осень прошла,
и листья под снегом,ты их не видал,
и хоть ты пришёл,
            но  уже ... опоздал .

* * *


Рецензии