Солнышко светит прекрасное

Солнышко светит прекрасное,
вновь расцветает весна.
Время сейчас хоть опасное,
нам не хватало тепла.

Но знаю точно согреемся,
мысли плохие пройдут.
Мы от природы излечимся,
с нею все мысли пойдут.

Но если друг есть сердечный,
будет наполнен и день.
Радостью и быстротечностью
вновь растворится вся лень.

Дышишь любовью и милою,
ей наполняешь себя.
Вновь расцветает как алая,
роза , подруга, жена...


Рецензии