Падаю с крыльями

Подарил возможность летать
И сказал далеко смотреть,
Но своих не хватает сил
Без тебя высоко лететь.

И над пропастью в танце кружа,
Руку мою отпустил,
Зная, что без тебя
Взлететь не хватает сил.

И падая с крыльями вниз
Я перья свои выдирала
До крови и вся в слезах...
Хватит! Уже полетала!   


Рецензии