Тайна

                "У меня есть сердце,
                А у сердца – песня,
                А у песни – тайна,
                Тайна – это ты!"
                В.Сидоров, А.Д"Актиль



Тёмные ткани:
За ними - тайна,
Прочь завесу -
Неинтересно.

Лёгкой вуалью
Чуть прикрывает
Аромат нежный
Благую Надежду...


Рецензии