Молитва

Когда лишает сил земная битва,
И встанут вновь преграды на пути;
Одно лишь есть прибежище – молитва,
Где силы можно снова обрести.

Я перед Богом тайны все открою,
Пред Ним не скрою слабости моей,
А Он к Себе прижмет и успокоит,
И вытрет слезы с горестных очей.

И неизменно заживают раны,
Когда их Бог касается рукой;
Мгновенно утихают ураганы
И сердцем обретается покой.

Когда молитва к небу вознесется,
То небеса нисходят до земли,
И сердце Богу счастьем отзовется,
Напившись из Источника любви.

Встаю с колен и снова ощущаю,
Что весь я – каждой клеточкой – земной;
Не Ангел я небесный, но я знаю –
Я с Богом говорил, а Он – со мной.


Рецензии
Творчество поэта - родник, душой к которому можно прикоснуться, тихим блаженством умыться.

Людмила Кузьминская   31.01.2021 13:29     Заявить о нарушении
Людмила, Спасибо!

Андрей Ронский   02.02.2021 10:09   Заявить о нарушении