Ныряйте в блеф

                (Шутка)

Ныряйте вниз,
        в сироп ультрамарина,
забыв заботы,
             и кураж жуков.
Ждёт в гараже
             бумажная машина,
не открывайте окна
           сплетням дураков.

Весной не убивайте насекомых,
мосты сгорели,
             пострадали нервы.
Ныряйте в блеф,
             переменив законы,
меняйте флирт
            на новые консервы.

Как сложно заплутать
                среди проблем,
и улыбнувшихся слегка Елен.

                (30.4.2020)


Рецензии
Чудо, как хороши стихи, Владимир!!! Прелесть распрелестная!!!

Татьяна Корбут   28.08.2020 16:12     Заявить о нарушении
-СПА-си-БО!!!- здоровья.

Владимир Войтенко   29.08.2020 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.