Ещё чуть-чуть

Владимир Путин 28 апреля 2020 года объявил о продлении нерабочих дней до 11 мая включительно.


Ещё чуть-чуть, и сняты будут путы,
Спокойно выйдем, небу удивясь.
Нам гайки завернули очень круто,
На то она зовётся – наша власть.

Ещё чуть-чуть терпения, но всё же
От страха не отделаться никак.
Мы знаем, что здоровье всем дороже,
Без дела не выходим просто так.

Ещё чуть-чуть…  Весна уже в разгаре!
Увидим мы цветение садов.
Порадуют влюблённые нас пары,
Мелодии стиха чудесных строф.


29.04.2020
10:16


Рецензии
власть она такая, везде и во всем

Людмила Преображенская   15.05.2020 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.
С уважением,

Нина Аксенова   15.05.2020 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.