Ты мне сказал - я лучшая из женщин

Ты мне сказал - я лучшая из женщин,
Которых ты встречал в своей судьбе.
Ты говоришь добрее и красивей
Не сыщешь в Мире ни в какой стране.
Ты говоришь мне стану знаменитой-
С Ахматовой на полке мне стоять.
А я все это слушаю, не в силах
В своих глазах любви к тебе унять.
Ты говоришь: «привет!» и мне бежишь на встречу,
Забыв, что вырос, ты почти сбиваешь с ног.
Хочу одно- чтоб в жизни стал счастливым!
Люблю тебя, мой ласковый сынок!
Ловлю минутки, пока ты не вырос,
Пока щетиной не пошло лицо,
Пока не стал ты деловым мужчиной,
Когда другой ты скажешь это все.
Тогда тихонько отойду в сторонку.
По выходным я буду ждать звонка,
Пирог с собою заворачивать в догонку,
Скучать по будням, но слегка.


Рецензии