Эпизод

Ну вот и всё, прекрасная мадам...
Какие могут быть ещё сомнения:
Не хочется упасть к Вашим ногам,
Не кажетесь Вы ангелом спасения.
Посланья Ваши холодны, как лёд,
Как снег, что падает с небес...
Любой дурак отлично всё поймёт:
Вы потеряли ко мне всякий интерес.
Ну, что ж, спасибо и на том...
Катилась скромно жизнь моя,
Вы появились на пути моём земном,
Собой украсив серость бытия.
Но надоело унижаться, угождать,
Терпеть Ваше бесстрастное молчание,
Годами, не надеясь, что-то ждать,
Теряя чувства, и любовь, и понимание.
И я вернулся в будни серых дней,
Пускай бегут неслышно год за годом...
Останетесь Вы в памяти моей
Прекрасным, но холодным эпизодом.


Рецензии