Серых будней беззаботство...

Серых будней беззаботство,
Разноцветные огни!
Несерьёзность - не уродство,
Это качество цени!

Ты отбрось скорее маску,
Тяжесть дум всех отпусти!
И в душе, как будто в сказке,
Станет радуга цвести!


Рецензии