Нам не много нужно

По сути нам не много нужно -
Чтобы хватало на еду,
Чтобы хватало на одежду,
На отдых, ну, хотя бы раз в году.
Я на Сейшелы не хочу.
Желанья нет, да и не близко.
А вот на Родину свою
Поехать было бы отлично.
Но, от меня моя деревня далеко,
А пенсия в напёрсточке лежит
И плачет горькими слезами
И на меня с тоской глядит.


Рецензии