Отдаться

Так глупо всё, до боли.
Так тошно и свербит.
Всё дальше лезем в море
А надо, лишь любить.
Поверить и отдаться.
Не биться за своё,
Довериться и сдаться.
И будет всё твоё.
И солнце на восходе,
И белый лунный диск,
И горы и подгорья,
Весь мир у ног твоих.
И будут песни счастья
Лететь со всех концов.
И отойдут ненастья
В любви от двух творцов.


Рецензии