Мне не хватает моря, солнца

Мне не хватает моря, солнца,
Мне не хватает настроения,
Мне грустно, что тебя нет рядом,
Любви нет нашей и веселья.

Я вспоминаю отпуск, лето,
И поцелуи под оливой,
Когда ласкал нас южный ветер,
Там жили мы с тобой красиво.

Балкон, объятья под луною,
Черешня, что меня кормил ты,
Вино и чача, горы, море,
О боже, как меня любил ты.

Исчезнет пусть коронавирус,
Вернутся в жизнь все наши планы,
Проснемся утром и увидим,
Мы вновь любимы и желанны.


Рецензии