Ты меня разбуди, разбуди

     Борису Рыжему

Ты меня разбуди, разбуди
И в глаза мои вновь погляди.

Ты меня разбуди, разбуди,
Чтобы сердце забилось в груди.

Ты меня разбуди, разбуди,
Чтобы смерть навсегда отвести.

Ты меня разбуди, разбуди...
И ребёночка мне подари.

30 апреля 2020г.


Рецензии