Наша жизнь в Его крови

Дай нам Господь в чём мы нуждаемся:
Здоровья, радости, любви.
Мы от грехов освобождаемся
Посредством пролитой крови.

За нас страдал, терпел мучения
Спаситель наш Иисус Господь,
За всех, за всех без исключения,
И дал распять святую плоть.

Он умер за весь мир, за каждого,
За всех людей по всей земле,
В грехах своих томимых жаждою,
И утопающих во зле.

Но приходящим в раскаянии,
Даёт Свой мир святой в сердца
И лёгкость тела, глаз сияние,
И песнь хваления Творца.

Всё нам даёт Господь по милости,
Всё, в чём нужду имеем мы
И ждёт от нас духовной близости,
Укрывшись в Нём от силы тьмы.

Дай нам Господь, в чём мы нуждаемся:
Здоровья, радости, любви.
Мы свыше от Него рождаемся
И наша жизнь в Его крови!

30 апреля 2020


Рецензии