Имя. net

А в жизни тебя не хватает,
Хоть вроде всё есть у меня.
Она не кончается маем,
Полна, чем другие не мнят.

И всё же тебя не хватает
В любые мои времена.
И голуби не прилетают,
Что в письмах несут имена.

30 апреля 2020 г.

Из цикла "Человек без человека"


Рецензии