Бывшему

30.04.2020
Не пачкайтесь людьми-говном, они заразны!
Не принимайте бывших никогда
Предавши раз они не смогут остановиться
Они заражены
Им мало ваших слез
Они хотят побольше дозы
Они лишь могут продолжать без остановки
И уповать от удовольствия
И ваши мольбы лишь подстегивают их
У них нет сил и совести
Они укусом зла поражены
Они не смогут изменить причин
Которые разбили ваши мечты.
Оставьте навсегда, оставьте их
И накажите счастьем вашим
Довольствием во всем, успокоением души
Улыбками лица и сердца
Любовью к жизни и к себе
Вот этого им сложно пережить
Что встали вы с колен
Подняли голову
В глазах сверкает луч
Он их испепелит
А вам уже не будет дела.
Вы выжили, смогли пройти порочный адов круг
Здоровы, счастливы и с опытом теперь вы.


Рецензии