Расстояние

Расстояние , увы не помеха ,
Если по венам друг друга течешь,
Если мысли любимого слышишь
Сердцем и глазами души видишь все.

Расстояние , увы не преграда ,
Когда перекресток один , любовь.
Когда дом и семья ,как награда ,
Нет не лжи ,не предательства слез.

Расстояние , увы не разлука ,
Когда поддержка видна всегда ,
Когда эта любовь взаимна ,
Не страшны ей ни эпидемии ,ни холода.

Расстояние , увы не измена ,
Когда рушится в жизни смысл ,
Когда верность есть ,вера ,надежда,
Когда нитью одной на век .

Расстояние , увы нам надо ,
Когда чувствуешь кто родной .
Кто с тобой ,на краю земли,рядом.
Он поможет и способ найдет.

Расстояние , бывает ближе
Делает каждого родного родней,
Даже птицы возвращаются с юга ,
В дом родной ,где любят и с надеждою,
Очень любимого(ую) ждут .

Расстояние , новые встречи ,
И любовь по жилам магнит ,
Все дороги , поезда , самолеты ,
Все равно нас к причалу родному ведут.


Рецензии