Не пришла...

В ночь на цыпочках? С луной под мышкой?
Что-то ты зажглась уж больно слишком!
Я приду! Ты чуть погодь...
С крыши слезь? Не дай Господь!..

***

Не пришла. А удалилась...
Где искать, скажи на милость?
Сам «лунатиком» я стал -
Так назначил мне «астрал».

Ищем мы теперь друг друга,
Проявляясь «здесь» по кругу.
Но не свидеться опять -
Дважды Рай не познавaть.

Слишком молоды мы были;
Резонанс не сохранили...
Слиться я хотел тогда –
По-другому думала Судьба.

Может там, за Переходом –
В исправленье сбоя в коде –
Суждено нам повстречаться,
Чтобы больше не расстаться.

***

Есть сомненья в этой части:
Может быть - но лишь отчасти.
Наш «разлёт» - он Правды суть:
Не сошлось - чтоб не вернуть...


Рецензии