Наш мир

Апрель гуляет на дворе
Веселый, хоть простужен.
Скворец в зелененькой траве
Червя нашел на ужин.

Перо из облака летит,
Рисует в небе зори.
Луна усталая глядит,
Ей хочется так воли.

Поёт апрель, бежит апрель,
Расплескивая лужи.
Наш мир меняется теперь,
Но нам он очень нужен.

30 апреля 2020


Рецензии