Было счастье

Сердце замерло во мне
И забилось в тишине,
Когда я тебя увидел,
Это было как во сне.

Ты стояла одиноко,
Я тихонько подошёл.
В мыслях не было порока,
Боже я её нашёл.

А потом мы вместе были
И прожили много лет.
 И мечтали и любили,
Растворяя лунный свет.

Как разбилось это счастье,
Ты пожалуйста скажи.
Как в душе моей ненастье,
Этой ночью пережить.

Нету крыльев за спиной,
Только вижу образ твой.
Словно мы и не мечтали,
Под сиреневой луной,

Думать больше не хочу я,
Как к тебе вернутся  вновь.
Об одном тебя прошу я,
Не забудь мою любовь…..


Рецензии
Даниил, написано как на одном дыхании.

Лариса Михнович   19.06.2020 10:58     Заявить о нарушении