Мой брат в Австралию уехал

Нет, нет, не навсегда, лишь на работу.
Жду от него известий каждую субботу.
Мы с братом -  родственные души.
Друг друга  рады мы всегда послушать.

Тогда  ведь письма были в моде,
Бегу на почту при  любой погоде.
Однажды в день рожденья
Я жду от брата поздравленья.

Страдаю, нет письма от брата…
Наверное,  я  в чем-то виновата?
Но мама мудрая из тайника письмо достала
И в нужную минуту для гостей и прочитала.

Мне принесли от брата сто с лишним роз!
Они растрогали меня до слез.
Я получила все от брата
И значит, я ни в чем не виновата.
   Санкт Петербург    27.06.2015г.


Рецензии