Не страшно, аж жуть

Хорошее  названье карантин,
Но если изменить его чуть-чуть
Вдруг выползет обидное "кретин",
Меняя вышесказанного  суть.

Но "кре" не "кря" - в нём смысл совсем иной.
К примеру, КРЕм придаст лицу загар.
А если "кря"? Кто КРЯкнул за стеной?
Поди сосед. Ему давно пора.

Но есть ещё КРЕмлёвская стена,
За ней ведь тоже чей-то кабинет....
Уже ли в нём хозяину хана?
Я вам отвечу: - Нет. Сто тысяч нет!

Там карантин. И не один микроб
Не проберётся к нашему Вождю.
Лохматый поц на "Эхе", сука, врёт
И  гады врут, собравшись на "Дождю".

Не врёт один Владимир Соловьёв.
Он вместе с мамой скажет не по лжи:
- Коронавирус? - В рот ему уё!
Страшней Навальный, патамушта жив.


Рецензии