Ах, утро!

Ах, утро, утро! Вновь вставать!
А мне так хочется поспать...
Не выспалась сегодня я...
А вы, хоть выспались, друзья?

Ещё немножко полежу...
И кофеёчек заварю... Попью...
Взбодрюсь! И встану я! Пора!
"Большие" ждут меня - дела!

30.04.2020 г.


Рецензии