Люби меня всякой...

Люби меня всякой:
С характером скверным,
Зови меня бякой,
Но будь всегда верным...

Люби, пока живы,
Пока есть рассветы,
Не будь только лживым,
Ложь-смерть...есть примета...

Люби за занудство,
Мы вместе, мы рядом,
Любовь-есть искусство
Поить часто ядом...

Люби за стервозность,
Во мне нет обмана,
Пусть будет возможность
Не ядом, бальзамом

Лечить...и подкожно,
Пусть даже упряма,
Пусть это и сложно
Любить, пусть с изъяном...

Где гладко, там ложно,
Где ровно, есть ямы...
Любить-знаю...сложно,
Не будем упрямы...

Не будем безбожны,
Чтоб не было драмы...


Рецензии