Настоящее

Обычно комфортно спящему,
Но зябок рассветный час.
К счастливому настоящему
Нас жизнь привела сейчас.

Мои по планете странствия...
По разным частям земли.
Тропинки, мосты, препятствия
В сегодняшний день вели.

Пусть завтра для нас неведомо,
Вчера навсегда ушло,
Но знаешь, сегодня ветренно,
А мне... мне с тобой тепло.

30.04.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии