Злое пророчество

Моя жизнь – одиночество
          точно злое пророчество
                из которого выхода нет…
Не грешу – чтоб не каяться
          и Душою не маяться,
                все храню в ней Божественный свет!
Отчего ж она мается?
          - Что с твоей не встречается…
                а придет ко мне счастье, иль нет? 
Ни луна и не солнышко,
          ни звезды яркой зернышко
                не  дают мне на это ответ…


Рецензии