Снег

_________________________________________________
Чистый свежий снег в парке, благодать.
Выйди и вдохни там полной грудью.
Останови круговорот мыслей, не страдай!
Не бегай взором, а засмотрись на Божью студию.

Но если всё же ты идёшь куда зимой,
Услышь как снег хрустит под твоими сапожками.
Он говорит тебе: "ты дома, проснись родной!"
Падая с неба столовыми ложками!

Снегопад любя осыплет тебя хлопьями, пушистый,
Он с неба и радости куют там.
Переливаясь и блестя под светом, бело-чистый.
А у фонариков танцует, грея душу уютом.
_________________________________________________


Рецензии