Нельзя забывать Стариков

Нельзя забывать Стариков!
Вы звоните им в день, хоть раз!
Они любят вас, молят богов,
Ведь не так уж далёк их час.

Вот уж Мама лежит на полу
И инсульт не дает позвонить…
Вот Отец - с инфарктом в углу…
Жжёт в груди, очень хочется пить!

От инфаркта вдруг встанет сердце...
Маме тоже ничем не помочь...
Их закроется жизни дверца
И придёт к Родителям ночь.

Мы потом будем долго каяться
И пощады просить у Всевышнего!
А душе суждено будет маяться!
Это мы позабыли ближнего!

А Родители-люди СвЯты!
Помогали всегда нам жить.
На сердцах у них были заплаты,
Если мы не смогли позвонить.

Нельзя оставлять Стариков!
И пока не оборваны нити,
Они Очень ждут наших звонков!
Общайтесь, встречайтесь, ведь вы же их дети.
--------------------------------------------
И вдруг, от этих слов простых,
Хоть у кого-то воспылает в сердце пламень?
Когда душа обнимет всех Родных,
Тогда и с сердца упадет тяжелый камень.


Рецензии
Истина.
Благодарю, Алексей 🙏

Наталья Рипецкая   14.10.2023 14:53     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо Вам! Всё из жизни...
С уважением,

Алексей Печёнов Асацкий   14.10.2023 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.