Сюрприз

Не вспоминай! Прошу…
А я на свете том лишь позабуду.
Сейчас ты видишься повсюду:
В журчанье ручейка
И в щебетанье птиц.
Повсюду разлит сон.
О счастье грежу с упоеньем!
Но… сквозняки гуляют в голове.
О, чары! Ваше наважденье.
А память хлипкая – всего каприз.
И эти глупые стихи – сюрприз
Для тех, кто слушает меня
С предубежденьем.
На свете этом
Позвольте поспешить с ответом:
«Так время назовёт меня поэтом!»

Забудешь ты – а я к тебе с сонетом…


Aoida XX СтихиЯ /
*Сирены снов


Рецензии