Она пела и стихи её

Слышать Новеллу Матвееву
И танцевать очень медленно.

И это просто так.
И не слышно на эти камни наступать.

И этот кукушонок у кукушки не родной.
Туман промозгло у кукушки ля ля ля.

Плыть плыть плыть без паруса!

Меня не было ещё, а она уже стихи писала.


Рецензии