Стремление набраться...

Стремление набраться до пьяна-
Не лучшее то качество.
Пришла семидесятая весна-
Не возбраняется чудачество.

А утром: лет не вспомню сколько.
Так неужели ж двадцать пять?
И начинается всё только,
И далеко ещё шагать.

Небось, природа пошутила.
Ровесники мне смотрят вслед.
Я крест в котомку положила,
И вам мой с кисточкой привет.


Рецензии