Странная принцесса

Она принцесса, жрица Храма Славы
И персонаж для громкого стиха,
Но влюблена - о,времена!О,нравы! -
В простого парня,просто пастуха!
Она готова стать овечкой стада,
Играют мускулы на пастуха груди,
Он тайный грех!Он вечная услада!
Готова с ним и из дворца уйти!
А в комнате,что пышностью богата,
Кусает локти граф Держимордас,
В глазах его дымятся капли яда,
Он что-то шепчет про принцесс-зараз!
Любовь не знает пессимизма гласа,
Принцесса верит в счастье с пастухом.
(Я сам с такой принцессой не знаком,
Простите за фантазии рассказа!)


Рецензии
Играют роскоши дворца, стада со ступами девич, все преклоненны под перстами дородного купца.

Шура Рин   30.04.2020 11:12     Заявить о нарушении