Торговой сети от лица покупателя

     * * *

Ты дарила листовки с содержаньем рекламы,
Знала все мои нужды, шевелила прилавком.
Исчезали мгновенно все товары со спросом.
Уходила зарплата тихонько в трубу.

Обращались к доставке равнодушных таксистов.
Вал покупок различных вызывал наш восторг.
Ты любила кассирши чек длины неприличной
и легонько подбитый трёхзначный итог.

А потом возникали недостатки по карте,
и наличных в кармане - как шаром покати...
Твои жалкие скидки на грабительский ценник.
Ты была воплощеньем несбытой мечты!

29.04.2020
/Переделано с Night snipers/


Рецензии