Всё ерунда!

          Вдохновило - О, моя Золушка, Богиня!
          http://stihi.ru/2020/04/29/253
          Автор - Евгений Прохоров 6    
 
Ой ли, включаюсь в диалог,
уж надоел мне - монолог!

Пир с огненной водой? Опасен
соблазн,  диагноз ведь не ясен.
Душа хрупка почти папирус,
и что страшней - корона ль, вирус?
Хотя всё это ерунда,
коль огненная есть вода!

Твердят упрямо: - Маски гели,
всем применять уж надоело!
О времена, о нравы - в средствах
не терпится одно соседство,
когда под сотню алкоголь
то превращается он в ноль.

Но я, не белая ворона,
ханжи мне не идёт корона,
и стопка водки, коньячка -
для подержанья куража
придётся между прочим, кстати.
Лети скорей в мои  объятья!

Фото - 28 апреля день рожденья в карантине


Рецензии
Повторила все мои мысли. Я тебя обожаю!
Обнимаю, Вера

Вера Кириченко   07.11.2020 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.