Охотник

Был я как-то на охоте.
Вижу: лось на повороте…
Грянул выстрел, - в чащу лось…
Взять трофей не удалось!
Не в охотку та охота.
Подстрелить, хотя б кого-то!
Но под вечер, чуть здоров,
Стал я жертвой комаров.
Не понравилась мне что-то
Комариная охота.
Стал характером другой, -
На охоту, ни ногой!


Рецензии