Твой голос

Твой голос это что-то необъяснимое.
Это до мурашек по коже —
Я могу под него медитировать
И заснуть под него могу тоже.

Твои руки такие грубые,
Так приятно когда обнимаешь.
Мои слова какие-то глупые..
Я влюбилась.. Ты понимаешь?

Я готова с тобой нырнуть в море
Ну и пусть что плавать не умею
Тут достаточно слов — «я с тобою»
От твоего голоса я опьянею..

И без разницы что ты скажешь,
И не важно сколько это длится.
Голос твой для меня так важен
Как морская вода — мне им не напиться.


Рецензии