Нине К

            Нам не много совсем,
            Нам всего 37!

Всего-то 36 минуло лет,
И цифры переставились порядком,
Но бодро ты глядишь на белый свет
И замечаешь всё вокруг и рядом.

Узреешь где-то четырёх козлят,
И цаплю на Воронежских озёрах.
Всё необычно ловит цепкий взгляд
На городских и жизненных просторах.

И чем тебя сегодня удивить?
Вмешался тут плохой коронавирус –
Ни погулять, на Волгу ни сходить,
Но ты держись, пройдёт и этот минус.

Ты повзрослела на год боевой,
И с новой силой, новым интересом
Пройдёшь ещё не ведомой тропой,
Прокатишься по виртуальным рельсам.

Удачи, сил, здоровья и тепла.
Пусть даже батареи остывают,
Цветущая весна опять пришла,
И мой привет тебя пусть согревает!

28 апреля 2020г.


Рецензии